Софосбувир от Natco Pharma Ltd под брендом Aprazer

Софосбувир от Natco Pharma Ltd под брендом Aprazer

Под брендом Aprazer Healthcare подразумевается популярная фармацевтическая компания Natco Pharma Ltd (Индия). Производитель известен лояльностью цен, безупречной репутацией и высоким качеством продукции. Aprazer получил право на эксклюзивную дистрибуцию комбинированных средств против гепатита С, чем и объясняется соответствие препаратов медицинским стандартам и их выгодная стоимость. Деятельность компании лицензирована, а выпускаемые лекарства одобрены ВОЗ, Управлением по продовольствию и медикаментам (США) и Агентством лекарственных средств и медицинских изделий (Европа – Япония).

Ассортимент комплексных препаратов Aprazer

Центр проекта «Generic Names» помогает людям-носителям опасного вируса с невысоким достатком. Именно поэтому из ассортимента продукции индийской компании мы выбрали наиболее действенные препараты, блокирующие действие вируса и уничтожающие его генотипы.

Для лечения различных форм и генных модификаций ВГС мы предлагаем:

  • Velakast (софосбувир 400 мг + велпатасвир 100 мг).
  • Ledicast (софосбувир 400 мг + ледипасвир 90 мг).
  • Sofokast (софосбувир 400 мг).
  • Dacikast (даклатасвир 60 мг).

В зависимости от рекомендаций лечащего врача и клинических показаний может использоваться одно из лекарственных средств. Проведенные испытания доказали их безопасность и целенаправленное воздействие. Таблетки не вызывают привыкания, действуют исключительно на вирус, блокируя его рост и способность к самовоспроизведению, не затрагивая здоровые ткани.

Преимущества дженериков Aprazer

Курс лечения софосбувиром в известном концерне «Гилеад», к примеру, стоит от 29 до 34 тысяч долларов. Менее именитые бренды предлагают до 10-13 тысяч в американской валюте. Цены индийской продукции в десятки раз ниже, причем эффективность остается на высоком уровне. Доступная стоимость и отличный терапевтический эффект – не единственное достоинство противовирусных препаратов Aprazer.

К плюсам относят:

  • Скорость лечения. Для ликвидации острых и хронических форм ВГС достаточно 12-недельного курса, при фиброзах и циррозе печени длительность может увеличиваться до 24 недель.
  • Простоту приема. Лекарство принимается раз в сутки, в определенное время. Не нужно рассчитывать оптимальную дозировку, каждая таблетка уже содержит весь необходимый комплекс.
  • Возможность корректировки лечения во время терапии. При необходимости врач может дополнить схему другими средствами, усиливая терапевтическое воздействие.
  • Минимальный список противопоказаний. Запрет на прием таблеток только при индивидуальной непереносимости компонентов. Также не рекомендуется лечение детям (до 18 лет), беременным и кормящим грудью женщинам.

Важно: У препаратов Aprazer практически отсутствуют побочные эффекты. Тошнота, общая слабость, диарея и головокружения наблюдались только у 6-13 % пациентов.

Оформить заказ можно на нашем сайте или

По телефону: +7905 096-9900

главное здоровье в Омскеглавное здоровье